Я сегодня болею разлукой

Совсем Не Та
Я сегодня болею разлукой,
Время тянется кошкой ленивой.
Без тебя жизнь становится мукой,
А судьба -  неуютной, тоскливой.

Среди множества разных дорожек,
Нам дарованы были чужие.
Столько в жизни таких одиночек,
Без любви ж коротают другие...

Не случилось поведать нам счастья.
За окном зажигаются звезды.
Знать, ушли с непогодой ненастья
И на счастье мелькнули надежды.