Потерялось

Юрий Зобнев
Потерялось счастье моё где то.
Вновь его я знаю не найти.
Я за ним бегу побелу свету.
Жаль одни преграды на пути.

Счастье унесло с собой улыбку.
С ней мне было просто и легко.
Думал встретил золотую рыбку.
Только с ней всё было не легко.

А в мечтах была она прекрасна.
Так хотел её коснуться губ.
Ожидания были не напрасны.
Ведь её любил но был нелюб.

Потому здесь нет моей улыбки
Растворилась яркая мечта.
Не исправить мне своей ошибки
И в душе сплошная пустота.

Всё остынет словно снег зимою
Вновь другие озарят мечты.
И пойдёт душа другой тропою.
Только ней не ходишь больше ты