***

Варнавская Евгения
Мне больно,что я потеряла
любимого.Но буду жить
я дальше.Десять лет страдала.
Теперь не буду я тужить.
Наладится жизнь постепенно.
Благополучной стану вновь.
Счастливой стану непременно.
Случится новая любовь
в жизни моей ещё,надеюсь;
этой простой надеждой греюсь.