Жемчужины Крыма

Надежда Саяпина Одинцова
Ласкают волны Крыма берега,
В дыханье моря  штиль и вокализы.
В античный край заманивают бризы,
Нетленный свет в руинах очага.
Минувших лет, легенд нестёртый след
В картинах и поэзии воспет,
Хранят долины, степи и луга.

-------------

      Хранят долины, степи и луга
      Величье храмов и эпох расцвет.
      В объятьях солнца древний амулет,
      Таврида как награда дорога.
      Божественный огонь, судьбы сюрпризы
      С благословением спешат без визы.
      Ласкают волны Крыма берега.

*Полусонет-двойчатка.