не приходи мой ритм меня устраивает вполне

Елена Бессонова
кто-то приходил и рылся в моих мозгах
не смотря на вполне
профессионально поставленную
и сто раз перепровереннцю защиту
непробиваемость моя была преодолена
и это мне было комфортно
вытаскивал какие-то забытые
добрые детские штучки
или позавчерашние увлечения:
мелодией строчкой темой
никакой издёвки и холода
никакого стремления подавить
обольстить-использовать
 
меня хотели куда-то встроить не изменяя
как всегда я боялась очередного подвоха
его не произошло
возможно я просто не просекла