Такой же, как всегда

Виктор Болгов -Железногорский
ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕГДА

Тогда, когда-то, да – тогда,
Когда печали все по боку.
Была Богиней ты, ей Богу
А я – такой же, как всегда.
Да, ты была тогда Богиней.
С другим, а вовсе не со мной.
И ты ушла!.. А я, повинно –
Смеялся: - Ну и чёрт с тобой,
Богиня, с именем «Беда»!
Я был такой же, как всегда!