Вот еще один год

Наталья Бабочкина
Вот еще один год кончается.
Попрощаемся, не жалея.
Все, что годом нам обещается,
нас с тобой уже не согреет.

Добрым словом вспомним хорошее,
позабыв навек об утратах.
Оттого и грустим о прошлом мы,
что отмечены счастьем даты...

Что не выпало, не исполнится.
Может, год грядущий поможет,
и надеждой сердце наполнится
и сомнения уничтожит...

А желаний не уменьшается.
Час свершения неожидан...
 ... Вот еще один год кончается.
Вы "спасибо" ему скажите...
08.12.2023