***

Варнавская Евгения
Любимого хоть потеряла
я навсегда,в тиши творю
и почти счастлива.Страдала
я десять лет.Теперь люблю
я эту жизнь.Прожить мечтаю
десятки лет здесь на земле..
Моя жизнь больше не пустая.
на социальном моём дне
свои есть счастье и успехи.
Хотя печально мне порой
и одиноко,хоть помехи
есть на пути к мечте,простой
жизнью живу,не унываю.
Надеюсь,всё же,обрести
счастье в любви с другим.Я знаю,
всё будет хорошо.Брести
по жизни,(хоть и не умею)
я продолжаю по сей день.
От боли я не цепенею
душевной,иногда хоть тень
от невзаимности ложится
на душу.Знаю,что случится
счастье простое.Снег кружится.
Надеюсь,что моя продлится
жизнь долго.Вновь живу творя.
А,значит,не совсем,всё ж,зря.