крыша

Оксана Искра
подули ветры- крыша ожила,
она стучит, мешая людям спать,
Как будто бы её смушает мгла,
Как будто на неё напала рать.

Она зовёт на помощь мастеров,
Но высотой смущает их этаж.
Ещё никто  решиться не готов
Отремонтировать балкончик  наш.


Когда я слышу грохот по ночам,
Тогда я замираю чуть дыша,
Как будто ветер жизни рвется к нам
 Стучит не крыша, а моя душа.


10 12 2023   1ч. 04мин