Фанаты

Бон Бельчишкин
А за вами носятся
Разные животные:
Кот учёный просится,
Конь чуть старомодный;

Лис игриво стонет,
Озорует эхом;
Волк не будет в коммент,
С этим не до смеха...

Стайки жёлтеньких цыплят
Вьются под ногами,
Все внимания хотят,
И поближе к маме...

Белый мишка прячет нос,
Кутаясь в сугробы,
Ну а я - весёлый пёс,
Преданный до гроба...

Мы приручены навек,
Вы за нас в ответе...
Но и дикий человек
Бродит по планете!

8-10.12.2023