Каждый день роковые события...

Сергей Хомутов Рыбинск
Каждый день роковые события,
Каждый день среди бранных полей
Пуля теплая ищет соития,
Одержимая в страсти своей.

Если есть это чудище злобное,
На земле не наступит покой.
Превращается мир в место лобное,
Где нет ценности жизни людской.

Пуля страстью своею питается,
Чтобы новые жертвы иметь,
И находит, и снова рождается
Плод кровавый по имени смерть.