Ну что - декабрь за окном, ребята

Петров Борис Сергеевич
Ну что - декабрь за окном, ребята.
Зимы начало.  Впереди Зима.
Весна -  уже с присловием "когда-то".
А лето, осень - строчки из письма.

И вечный Новый год. Да день рожденья.
Как в старом добром фильме "День сурка" -
с утра - одно и то же наваждение...
В году у метронома два кивка.

Не надо грусти. Радуются дети
А мы поддержим - встанем в хоровод.
Что накопили доброго на свете,
мы им передадим на Новый год.

И повторятся в них все наши были.
А Вы себя из детства не забыли?

http://stihi.ru/2023/12/10/1652