Я не смогу одна тут без тебя

Бобрякова Елена
Внутри - не выгорай. Опасно.
Я не смогу одна тут без тебя
ни летом тёплым и цветастым,
ни в зиму- без любовного огня.

Мой самый бесподобный ёжик,
взлохмачены иголки вразнобой.
Я знаю, добрым быть ты можешь
мой настоящий и такой родной.

Решаем непосильную задачу
ты ею нас обоих наказал.
Вновь от беспомощности плачу
и вспоминаю розы и вокзал...

Был шанс без права на ошибку:
пустить, что было- под откос
Тут не поможет золотая рыбка,
уж, если разговаривать всерьёз.

Давай, не будем торопиться всуе
На все вопросы есть ответ один.
Ты только не крути свои мне дули,
не истери, как в детстве Саша Грин.

        10.12 2023 год
       фото из интернета