Не бывает сна без сна,..

Михаил Сальман
Не бывает сна без сна,
Яви нет без яви,
Жду когда придёт весна,
О себе заявит.
А пока летит крупа
На пальто и шапки,
И спешит домой толпа -
Где тепло и тапки...