Мечты

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Я тебя вымаливал на краешке окна ... На стихи Павла Сердюка [Елена Чичерина]
На сайте Изба-Читальня
Витиеватой красотой,
снежинки белоснежно блещут,
пройдя сквозь отблеск золотой.
Сознание и сердце тешут.
Кристаллики мечты большой
застыли в зове упоенья.
И упоительной звездой,
рождают вспышки откровенья.
Но там в бездонной глубине,
не различить крупицы света.
Лишь солнце в небе синеве
зовёт в пленительное лето.
10.12.2023