Частушки

Аркадий Лейфер
Моя милка на морозе
Вся замёрзла, ой-ёй-ёй!
Щёчки красные, как розы,
Но всё ж держит хвост трубой!
И-и-х!!

Мой милёночек, послушай,
На себя-то посмотри!
У тебя замёрзли уши,
Ты их лучше разотри...
И-и-х!