Трата

Нави Волорф
       Трата

«На руки плюём
Чтоб душа прикипела
Рыть землю с под страха
Не наших проблем
Дерьмо разгребая
совковой лопатой
С извечным вопросом
от скуки Зачем»?

©Нави Волорф

p/s.Сейчас тучи нагонят бесхозный туман
Всей жопой свалившись на крыши
Где будут нам снова (втирать об обман)
«С под лавки не сдохшие мыши» © Нави Волорф