Танцуй

Оксана Матуляк
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем"
©Вивиан Грин

Бог творит во мне, в тебе, во всём.
В некоторых он вытворяет.
Ты живёшь, когда танцуешь под дождём,
Когда едешь в лето на трамвае.
Ты живёшь лишь здесь, сейчас, уже!
Только почему-то забываешь.
Прячешь сердце в прочном муляже,
Не туда энергию качаешь.
Посмотри, что видишь ты вокруг?
Всё тебя питает безусловно!
Каждый встречный человек — твой друг,
Дан тебе на лестнице духовной.
Каждый день — урок, ты — ученик,
Может быть и не совсем прилежный,
И, всю жизнь списав на черновик,
Прячешься под партой безуспешно.
Будь счастливым сам в себе, во всём!
Пей любви божественные воды.
И танцуй под утренним дождём,
Наслаждаясь творческой свободой.

10.12.23.
Ксения Вемигванид