Любовь к языку

Андреас Чистый
Друзья простите ради Бога,
Здесь очень много,се подмога.


Только наш язык умеет,
Говорить слова.
Сердце их нам посылает,
Чтобы знала голова.

Там устройство ведь такое,
Разум их даёт,
И о том,что открывает,
Знание несёт.

Слово словно семена,
Есть пусто,есть полно,
Разум знает их состав,
Освещая  словно.

Главное теперь пишу,
В сердце всё сокрыто,
А язык ,всегда:” спешу,”
Разумом открыто.

Вот  устройство нашей сути,
Чрез которую живём,
Познавая сердце в мути,
Слово верное найдём.

Дал нам Бог всем облегчение,
Сына к нам послав сперва,
Чтобы он нас приготовил,
К обучению Отца.

Дальше просто,ты готов?
Так дерзай и будь здоров,
Всё имеем мы сейчас,
Разум Божий ведь у нас.

Лишь любовь нас утешает,
И всех к жизни возвращает,
Так учил нас Божий Сын,
В этом мире он один.

Наша жизнь,у тех кто хочет,
Слово Бога не порочит,
Будет вечною всегда,
Так ведь будет , да и да.

А язык послушен только,
Если разум утверждён,
Он не скажет,то,что грешно,
Ко кресту он пригвождён.


19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: «Иисус Назорей, Царь Иудейский».
20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было
по-еврейски,
по-гречески,
по -римски

Евангелие от Иоанна 19 глава