Шутка о шубках...

Валерий Гурков
***
Помню, как все мои женщины всегда просили купить им шубу.
По моде и фасоны шубок всегда менялись и зверюшки,
из которых шубки изготавливались....

А это просто шутка на ту же тему!

***
Ах, эти шубки! Давно все в прошлом.
Теперь не модно их носить,
Теперь шугаринг очень просто
Стал эти шубки выводить...