Музыка любви

Таис Никольская
Тайна эхом света золотого
Окрыляя венчики цветов,
Струнами небесного покрова, 
Мёдом аромата лепестков,
 
Звуками коснулась слова-
Нотами гармонии основ,      
Чувства нежности земного- 
Воплощая музыкой любовь.