У окна

Влад Бороздин
Присела дама у окна –
в окно вся улица видна -
струится жизнь по ней рекой –
вон, школьники идут гурьбой
и двое молодых в обнимку…
а там котёнок выгнул спинку
и на Трезора хвост трубой,
да так, что смылся пёс герой!
Бабулька с внученькой идёт…
всё полной жизнью там живёт!

А дама у окна одна -
в окно вся улица видна…