Мысли света летят...

Лариса Семенец
С головой окунаюсь я в тишь откровенья,
В поле нежности встречи цветов полевых.
Среди них отыскала искру вдохновенья,
Загадав иcполненье желаний простых.

Те желанья наполнены нежной любовью,
С поруганьем прихода бредовых идей.
Мир в дорогах войны заливается кровью.
Жизнь под вражьим прицелом всегда тяжелей.

Мысли света летят, проникая в пространство
Мира вечного блага святой доброты.
И на небе средь звёздного вижу убранства,
Прорастают победного года цветы.