Страдалец-негр бес-правный

Владимир Сергеевич Андрианов
Страдалец-негр бес-правный

Для дальнейшего разрушения России и убийства
русских руководство киевского режима Украины
потребовало у Главы Пентагона Ллойда Остина
400 миллиардов долларов, 17 миллионов различных
артиллерийстских снарядов, самолёты F-16 и F-18,
и многое другое, что привело его в ступор...
...Из Сообщений СМИ

Американский негр-убийца...
Он нашу Родину бомбит.
Он, натурально, очень злится,
И горем, от души, убит.

Страдать от вида разрушений
И окровавленных детей,
От принятых бомбить решений,
Судьба Его. Он - не злодей.

Ведь Он - не подлый африканец,
Он - бедный африканский раб,
Простой наёмный иностранец,
И Он всё понял... что не прав.

Но виноват проклятый доллар
И кто Его бомбить послал,
Его семья, а также школа,
И Бог - так как ума не дал...

...И шайка, та, умалишённых
По "Правилам". Не по Законам...

Пусть просветлеет голова! -
Вернём Ему Его Права!...

10 декабря 2023
День прав человека