Встречая 24-й. Запойное

Ре Ми
Как ныне взбирается Вещее дней
и  побоку нам ворох Прошлого.
И канитель , кати и увлекай
молитвою и волшебством экспериментов,
мгновений тех, что стали всех важней
и...несколько нетрезвых дней ,
не зря нам даровали годы.

Грядущее пьянит!
Распутий , помыслов запев,...
Избрали всё , на что готовы
и опекать мечты..Бодрея!!
С нами век!Хоть непреклонный,
 но на нас похожий все же.


5.12.23-10.12