Мысль

Марина Карх
Давайте у бога не будем просить
Мира, Любви и Счастья!
А будем Сами это творить
Своим здесь личным Участием.
Давайте друг другу желать добра
В мыслях, делах и поступках.
Ведь наша воля она сильна
И мысли в каждых минутах.
10.12.23