Счастье в аптеке не купишь

Юрий Монастырев
Счастье в аптеке не купишь,
Фармацевт и рад бы помочь.
Его к ним никогда не завозят,
Он и сам купить был не прочь.

Счастья не может быть много
Повезло, у кого оно есть.
Меньше тех, у кого его мало,
А несчастных их просто не счесть.

В лотерее счастье не выиграть,
Чужое можно увидеть в кино,
Но твоим оно не станет,
Когда в зале станет светло.

Сделав круг, два, три понимаешь:
Счастье дома, оно тебя ждёт.
Счастье вовсе не за горами,
А рядом с тобой живёт.