хурма

Смагина Виктория
А я люблю инжирную хурму -
оранжевую магию аскета.
Когда зима царит в моем дому,
она горит цветным кусочком лета.

Свети, моя блаженная хурма,
зови тепло в сердца с кромешной стужей.
Пускай цветёт оранжевым зима.

Свети для тех, кому нужна, кто нужен...

10.12.23