Счастлив тот

Марьяныч
Счастлив тот, кто
Слово знает,
Род* свой любит, уважает,
Созидательной стезёй
совершает путь земной.

* человечество

Песня "Марьяныч-Друзьям":)

https://www.youtube.com/watch?v=VVvtJQjAI7E

04.02.2024
Доброго времени!
Та-то-пус это пус-то-Та и лень - её подружка.
Их жизнь - печалька на земле, не сладкая ватрушка.
Кто созидательной стезёй - преумножает свет,
кто меркантильности тропой - тот падает в кювет.
Как не рядится в яркий цвет враньё и вороньё,
нет сердца - значит счастья нет.
Создатель видит всё.
С уважением и теплом.

***
Осознать, что мир един, с ним в ладу жить это благо,
и в величии души человеком быть отвага:)!