К 24-му. Восполненное

Ре Ми
Времен заленившийся грим
обретет своё чудо в спектакле.
Мы за ценой не постоим,
 мы за нею нагрянем...

И на волне аплодисментов сотворим
гирлянды счастья, утраченного блестки возвратим
и шампанэ забытого ненастья,
коль мир позволит,-воплотим!

Коль веришь,-только до конца,
супружество с уютом и достатком,
 там ждет тебя, людьми творившими тебя
и ты будь благодарен  даже в малом.

И если праздник, это праздник
Без конца.Он без нужды ,
 поборов и пощечин.Приятна мне
его теперешняя суета- так , между прочим
и задумано в Началах чтобы ценили и тебя и Ты,
был ими покорен, покорен и зрел в корень.

Пропусти свое счастье вперед
И за ним же, на зависть проклятьям,
Отпусти, что унес этот год
 для годов восполняющих радость.

8-10.12.23