Ночной полет

Людмила Кульчинец
На губах моих-твоя Нежность..
А в руках -теплота  и дрожь..
Словно падаем в Синюю Вечность
Бесконечную Синюю Вечность
Под сверкающий звездный дождь...

Мы летим ...и повсюду звезды
Их лучами пронизана ночь..
Очень яркие синие звезды...
Это только во сне возможно
Притяжение превозмочь...

Это только во сне  бывает,
То, что в жизни не может быть.
Мы с тобой над Землей летаем,,
Мы с тобою  во сне мечтаем
Обрести путеводную нить.

Обьяснить  это все  не просто.
Я откликнусь, ты лишь позови!
Мы отыщем наш маленький остров
Неземной удивительный остров
В океане Большой Любви.

На губах моих-твоя Нежность..
А в руках -теплота  и дрожь..
Снова падаем в Синюю
Вечность
Бесконечную Синюю Вечность
Под сверкающий звездный дождь.