Буревестник

Яна Шер
Длинный язык у Петровой Людмилы.
Думает, что все ребята - дебилы.
Если конкретно, то - Сидоров Вова.
С места читает, читает Петрова.

И буревестник предчувствует бурю,
А опоздавший мается дурью!