Зима

Марина Захаренко Венглинская
Зима.......
Но не пришли ещё
Снега.......
Листком злачёным
Шелестит берёза
На ветру,
Куст розы, алыми цветками
Притих почувствовав
Грозу,
И одуванчик ,
Цветом солнечного лета
Нырнул
В зеленую траву......
А где красавица зима?
Где иней на морозе?
Снежинок белых хороводы
Скрипучие снега?
Под Новый год , так хочется
Увидеть сказку на яву
Красивую ,морозную зиму....