Цветёт любовь

Арис Тархович
ЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ

Ещё вопросы не созрели,
А мне Господь даёт ответы.
И в каждом проявленье света,
Назло дождям, ветрам, метелям
В любви, как в Божьей колыбели,
Душа моя огнём согрета.

Мой путь к паденьям и победам
Отмечен гусеничным траком,
Я как дитя живу по знакам,
Я как дитя иду по следу,
Туда, где, несмотря на беды,
Цветёт любовь багряным маком.