Подержи меня в объятиях

Светлана Пятерикова
Подержи меня в объятиях,
Отпускать не надо.
В них я, как в счастливом платье,
Что приносит радость.

Знаешь, как мне тяжело
Без тебя в разлуке.
Сквозь душевное тепло
Держат твои руки!

И объятие твоё
Всех возможных слаще.
Ты не думай ни о чём,
Обнимай по-чаще. (SN5)

9-10.12.2023