Ссора

Новосельцев
Разрушила тишину дверь.
Эмоций взрыв.
Соседи усыпили дрель.
Жить в счастье - миф.
Сезоны у сериала
"Быт не в ладу".
Грелись любовью сначала,
Теперь во льду.
Звенели стёкла концертом,
Крик - дирижёр.
Обида была десертом.
Молчит лифтёр...
...Вернулась идиллия в дом
И тишина.
Теперь тут стала ещё жильцом
Из ссор стена.