Прощание

Фокси Волкина
Энергии столб, я смотрю прощаясь,
Не могу взять в толк, не смиряясь.
Вижу космос и бело-серый снег,
Просто.. Это после стольких лет?

Мы прощались в рифме серых строк,
Они не складны, прощальный итог?
Не верю, что любовь может быть злой.
И бегу за тобой, разбивая в ноги кровь..

Снова унылый день без тебя прожить.
Я устала, я устала очень! дальше плыть,
Не могу но надо. Опять не у нас складно!
И лишь по экрану, приложу голову, прохладно..

Воспоминания, фотографии, боль и любовь,
Гремучая смесь, хочу повторить всё вновь!

...
В этом произведении происходит следующее: девушка и Ангел любили друг друга, но Ангела забрали домой.. А дальше думаю чувствуется.


10 декабря 2023