Мы же Русы!!! Человеки!!!

Ирина Александрова 19
Русский - не национальность.
Русский - вольная Душа!!!
Пусть порой заходим в крайность...
На авось иль сгоряча.

Можем меж собой ругаться,
И в кулачный бой ввязаться.
Можем матерно послать
Далеко и сразу...
Дабы форму содержать!!
От вирусной заразы.

А засим не грех и выпить
За Дружбу и внимание!
Глупо! Брата ненавидеть
с недопонимания.
Искренне Своим признать!
С всепрощением на веки!
Мы же Русы!!! Человеки!!!

Иноземцу не понять.... 





10.12.2023