Клеймо

Иван Брустурский
За собой помыть посуду,
Нехватает времени -
Я очки ищу повсюду,
А они на темени.

Говорите - "сдвиг по фазе"? -
Вам видней со стороны,
То, что я на унитазе,
Опустить забыл штаны.

Я не выжил из ума -
Просто чуть рассеянный,
Стал, от вашего клейма!
На плешивом темени.

От волнения - тоска,
Покурить муштук бы,
Только где ж его искать?
Знают только зубы...

Ну, да ладно, недосуг,
Я иду к соседке,
Вспоминая про утюг -
Вынул ли с розетки?..




10.12.23

Рисунок из интернета