Дыханьем своим разбуди

Ни Колай
В мире прекрасных объятий,
Где вместе поем о любви.
Ты на рассвете, -
Дыханьем своим разбуди.

Во сне ты как птица порхаешь.
А я кружусь в тишине.
И крылья твои улетают,
Но мир наш прекрасен вдвойне. 

Спой мне песню о счастье,
Щекою ко мне прикоснись.
Весточка маленькой страсти,
И полных объятья любви.

Я молчал безысходно мечтая,
Иллюзии строил всерьез
Мир наш прекрасная тайна
Сотканный с тысячи грез 

В мире прекрасных объятий
Видел я птицу вдали.
Она улетела в пространство.
Возможно и то была ты,
 
Но я попрошу тебя все же
Забыв про любовь и мечты
Ты на рассвете-
Дыханьем своим разбуди