Кратко о серьёзном

Ольга Мискевич
Расписываясь в собственном бессильи,
Тебе не отрастить большие крылья.

                ***
От мира закрываясь каждым утром,
Ты стать рискуешь пескарём премудрым.

                ***
Оскомину уже набили от безмерности -
Копают глубоко, а смысл на поверхности.

       #минимализмы/почти афоризмы