Мы умираем, чтобы родиться

Ни Колай
Мы умираем, чтобы родиться,
Уходя забываем сказать:
Жизнь, как небесная птица,
Что однажды боялась летать.

Покорив все страхи природы,
Позабыв свой образ в тиши,
Она покорившая небо,
Как жизнь покаравшие мы.

И однажды наступит мгновенье,
И птица сорвется с небес,
Для того, чтобы родиться,
Для того чтобы взлететь.