В японцах просыпается, милитаристский дух

Сергей Осипов 2
Японцы, явно захотели,
Иметь, оружие своё,
И вместо пороха, с ураном,
Такое, мощное дубьё,
Коль, янки слишком ненадежны,
Легко союзников сдают,
И их дырявая, вся крыша,
Уже не может дать приют,

Понятно, Токио боится,
Своих соседей, как огня,
И в клубе, ядерном стремится,
Добыть местечко, для себя,
 Такая глупая затея,
Японцев, в силах погубить,
Милитаристский дух, он может,
Над ними, злобно пошутить... .