Тараканы в голове

Александр Михан
В голове есть тоже тараканы,
И мечтать спокойно не дают:
Заставляя говорить вас странно
Или делать то, чего не ждут.

И хотя они не лечат раны,
Не подскажут слово на вопрос.
Просто жизнь облегчат тараканы
Ну не строгий с тараканов спрос.