Заговорное

Любовь Кравченко 4
Раз, два ,три ,четыре ,пять
Я иду тебя искать ...
Через лес и через поле
Вопреки свободной воле ...

Через море ,через горы
И степные все просторы ,
Если я тебя найду,
За собою уведу ...

Тихим ветром над рекой
Ты свободный и не мой ...
Никогда вдвоём не будем
И друг друга мы  забудем ...

Раз ,два,три,четыре,пять
Всё равно иду искать ...