Золотой Год Дракона 2024г

Владимир Шаринский 2
"Дракона" Год вселяет многим трепет,
И станет он ,по истине,-другим.
Но наши чувства он навеки скрепит
Для нас ,по праву, будет -Золотым!

С любимой мы живём довольно долго,
В друг друге понимаем каждый взгляд.
И впереди у нас одна дорога,
Царит в семье Любовь,как ,дюди, говорят!

И дети родились у нас в любви,
И шестеро внучат нам сердце греют.
"Бессмертны" мы! И что тут говорить:
По жизни, наши души не стареют!

В Год "Золотой" нас внуки вновь облепят
И скажут добрые,душевные слова,
И струны наши чуткие зацепят,
Появятся ,вдруг, слёзы на глазах!

Как хочется пожить ещё немного,
Порадоваться детским голосам,
И вновь пройти чудесною дорогой,
Воздав хвалу Земле и Небесам!