Октябрьский закат

Зорина Дарина
  Октябрьской порой...
   Чуть розовеет даль,
  Но солнца не видать -
   Лишь пудровый закат
  И лучик как герой -
   Край неба осветил
  и всё обожествил!
 
  Над тихою водой
   Легла златая сень;
  Вуалью облака -
   Сплелись,что кружева!
  Припудрены брега
   В пастельные тона!

  Смотрю я чуть дыша -
   Румяная заря
  Вспорхнула в два крыла!


***фото автора