Элиста

Николай Гуртовой
Вот бы съездить в Элисту,
посмотреть на красоту,
На калмыкские просторы,
свою выполнить мечту,
Лучник город защищает,
перед въездом,в этот край,
Говорят,строенья схожи,
на Китайский чем то рай,
Парки,скверы и площадки,
в стиле Будды,на века,
Необъятная Россия,
как ты всё же велика,
Сколько же у нас в отчизне,
неподдельной красоты,
В ступах ваших пожеланий,
точно сбудутся мечты,
Там у храма,возле Будды,
как из сказки,водопад,
А у Будды,откровенный,
и добро несущий взгляд,
И конечно друг,приветы,
в,семи днях,всем передай,
У священных барабанов,
три желанья загадай.