К выборам - 2024

Евгений Валерьевич Балашов
Мы помним и нам не забыть девяностых,
Богатый народ, все друг другу должны...
Разборки, бандиты, поминки, погосты...
Руины недавно цветущей страны...
Мы помним и нам не забыть нулевые,
Надежд возвращение, веры рассвет.
Там с годиком каждым всё больше живые
Мы строили планы на несколько лет...
Десятые годы мы тоже запомним,
Всё крепче и твёрже стоим на ногах.
И дышится как-то легко и нескромно,
И знать не хотим о каких-то врагах...
Двадцатые - больно! Но необходимо.
В защиту России мы начали бой!
Со всею страной мы сегодня едины!
И вновь, президент, мы едины с тобой!!!
Победа твоя станет чёрною меткой,
Приблизив врагам их последний момент...
Вперёд! За решающей всё шестилеткой!
Россию к победе веди, Президент!!!