Прости

Галина Молокоедова6
Простии...как я недоумевалаа
Как осторожно намекала
Чуть дыханье затая,
Но нет ответа, тишина.
С утра все новости
И расписания просмотрела
Нет информации, какая грусть
Ну что ж бывает, ну и пусть!
Занятья, выходные, творческие планы
Да грустно, скучно, но не изменить
Наш мир, который не умеет и не хочет
Пылать, гореть, любить.
И звёздной ночью испрошала
Луну, не видела ль она
Тех чувств высоких откровенья
Что так морозит равнодушием меня.
Луна молчит, лик обратила
На снег кружащий в облаках
Сияние прекрасных ожиданий
И грусть несбывшихся пока.
Тревоги сонм, печаль вуалью
Склонила голову ко сну
Как жаль, что ты не отвечаешь
Наверно занят, как всегда.
Опять тревога и укоры
Опять печаль и поиски любви
Наутро вдруг я прочитала
Забил, а я не знала
Милый мой, Прости!
Нет информации, мир снова удрученный
Раздорами  и сорами, войной
Но мы простые люди
Мы при чем?!
Сияет солнце, ветер дует
Снежиннок в вальсе хоровод
Не встретились не обменялись взглядом
Как будто мир расколон под накалом
Неясных сил противоборства  тут
Нет снисхождения и уважения
Нет ни признания талантов ни трудов
Прости, что не смогла я уберечь его
Тот мир что создал ты любя
Нет встречи и расстояний пустота
Прости, Прости,я не хотела
Задеть и огорчит тебя
Не равнодушие, нет, нет
О чем ты, ты любовь моя!
Пусть сердце отойдет  и от печали
Останется пускай рубец
Но это лишь невзгода, непогода
И разве солнце снова не встаёт
Не наполняются сердца любовью
Взгляд лаской разве не горит
Ведь только ты умеешь так любить!